разбились ли стеклянными стрижами
скрижали у порога зазеркалья?
рассыпались нефритовые четки
на чёт и нечет неизвестных рун?
разрезал медный щит стрелы корунд
и коршуны над степью закричали
и врос я в пламя желтых звезд-аяний
и океан вновь принял Градиньян
и корабли плывут над Аквитанией
и это не оптический обман
на грани у порога зазеркалья
Свидетельство о публикации №114031910309
С теплом
Екатерина Щетинина 29.03.2014 12:17 Заявить о нарушении
Думаю издать фрагмент, всю "Мистерию для Маргариты" никак не осилю
Михаил Просперо 29.03.2014 13:43 Заявить о нарушении