Зарисовка - жизнь бежит...

Лето к осени
стремится...
Всё увяло ,
но в цвету ...
листьев яркие
страницы...
Ты пиши!!!!...-
Хоть раз в году!!!!..
...................
Пролетели сотни дней...
Будто год сошёл с ветвей...
И второй уже кружится..
Вот так жизнь ,
смеясь, резвится...

1903.2014


Рецензии