О любви

Пишу стихи я о любви,
Хочу, чтоб слышала их ты.
Я чувства в строчки уложу,
А после, милой покажу.
*
Читай их сердцем и душою,
Там наша жизнь, в них ты и я.
Хочу, чтоб знала ты родная,
Что ты  любимая моя.
*
Среди цветов, милей мне розы,
Хоть и в шипах она всегда.
Я, просто, бережно рукою,
Тебя к себе прижал тогда.
*
Дурманом, нежным ароматом,
Меня пленила в тот же час.
Я понял, что других не надо,
Лишь ты и я, вся жизнь для нас!


Рецензии