Хочу в заманчивую даль...

Хочу в заманчивую даль...
Где нет беды и нету боли,
Где счастье мне судьба откроет,
Где нет понятия - печаль...

Там светит солнце высоко,
Прозрачно небо голубое.
Там ровная дорожка - доля
Ведет по жизни далеко...

Там мир, любовь и пониманье
И рядом все - друзья, семья...
Хочу поверить в сказку я,
В легенды, древние преданья...

Мечты в реальность обернутся,
Нас приведет дорога в Ирий,
Жить станем в радости и мире,
Лишь бы дойти... Не оглянуться...


Рецензии