не касайся
птицы от твоих вдохов разрывали клетку грудную.
-
пожалуйста, давай помолчим.
подумаешь, жизнь потеряла смысл.
подумаешь ты
оставил под дверью мой самый горький стих
и ушел из квартиры.
я не устроил квартирник, как мы мечтали.
я разучился варить чай на двоих.
меня не касается, меня твои пальцы уже давно не касаются, ты не прикасался ко мне уже три с половиной года.
почему?
просто скажи, почему ты оставил меня, как оставляют проигрышные билеты
в тупые лотереи?
/я не одноразовая бритва, я могу еще пригодиться/
мне дико так было жить учиться.
целовать не твои ключицы, руки и плечи.
и в истерике стирать имя чак с ладоней.
--
Не тронь меня.
---
я сумел тогда
не потерять рассудка, не как одна из твоих проституток, лучше.
я безумцем остался в глазах, чужих.
Давай не будем делать вид, что у меня не болело сердце?
-Единственных нет.
-Прости меня, брайан. (с)
я оставляю на столе три гривны за чай
и ухожу.
не касайся меня.
не смей.
Свидетельство о публикации №114031910273