Васька
Адрес помню , если он нужен
Мы лежали у Васьки в каморке
Наставляли рога мужу
Ты была как всегда бесплодна
Обнимал я тебя смело
Говорят , что душа бесплотна
Ощущал изнутри тело
Есть границы и у свободы
Собралась и ушла к мужу
На простынках оставив разводы
Во дворе перепрыгнув лужу
Я в душе подавив жалость
На столе Ваське рубль оставлю
И пойду прогуляться малость
По вечернему Ярославлю
Понял я -- все зачаты в грехе
Небожителей не бывает
Из каморки сырой налегке
Я ушёл -- словно изгнан из рая
Отражались окна из луж
А вдоль луж и шаги глуше
И глаза не рождённых душ
Смотрят в наши с тобой души
Свидетельство о публикации №114031901025