Я клянусь...

Я клянусь, что буду с тобой
Клянусь, что буду ждать тебя
Я буду сильной для тебя.
Я клянусь, что буду верить в тебя
Каждый вечер думая о тебе
Клянусь, что не разлюблю тебя
Ведь ты единственная причина,
По которой я живу.
Мне никто не нужен кроме тебя
Ты ведь это знаешь.
Каждую ночь,
Смотря на луну
Я вижу тебя
Ты всегда защищаешь меня,
И охраняешь мой сон
Только твое имя на устах,
А в сердце только ты
Моя душа летит к тебе
Когда я сплю.
Я всегда чувствую
Твои прикосновения
Всегда знаю,
Что ты рядом.
Чувствую твое тепло.
Никогда не разочарую тебя
Ведь ты всегда веришь в меня.
Да, я совершаю ошибки,
Но стараюсь их исправлять
Я пронесу свою любовь через года,
Чтобы всегда быть с тобой
Тебе я посвящаю все стихи,
Только тебе я предана.
Только ты даешь силы
На творчество.
Весь мир в одном тебе.
Клянусь я не буду сомневаться в тебе
Ведь сомнения есть смерть.
Ты мне снишься всегда,
И во снах мы вместе.
Я знаю, ты любишь меня,
И тоже скучаешь.
Я тебя очень сильно люблю
Ты в моем сердце
С тобой моя душа
Пусть другие не понимают меня
Пусть говорят, что хотят
Я не потеряю веры в тебя
Ведь ты лучший на планете
Самый самый сильный
Мне никто не нужен
Я клянусь,
Что буду тебе верной
Несмотря ни на что
Ведь моя душа с тобой,
И никого не полюблю больше
Ведь вся любовь моя-твоя.


Рецензии