Дружок

Осень дорожки умыла,
Попрятались все под зонты.
Грязно, грустно… но мило –
Ведь у меня есть Ты.

Листик на ветке желтеет,
Треплется, словно флажок.
Холодно…. Кто же согреет?
Ты же согреешь, Дружок?:)

Кубарем катится мусор,
Кошечка чешет свой носик.
Меня никогда не укусит
Ласковый, нежный мой Пёсик.

Голуби стаей летают,
Травы увяли давно.
Я счастлива… я и не знаю,
Как я жила без Него.

Солнце исчезло в тумане,
Сыро и пусто вокруг.
Он никогда не обманет
И не предаст – Мой Друг.

Ни пчелок, ни мошек не видно,
Пыль превратилась в грязь.
Мой верный, любимый мой MiDman –
Я не могу без Вас!

И пусть много луж у аптеки,
Пусть ветер рвется из труб,
Ты в сердце моем – Навеки,
Мой милый Дружок, Мой Друг!


Рецензии