Образ забытый, стихи на окне

  "Человек рисует лица,
   Птиц и небо из дождя,
    Человеку вновь не спится
     У открытого окна."
             Аль квотион.


ШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШ




 Образ забытый, стихи на окне


Вновь вереница,
Надежд и открытый,
И звездопад неудавших побед.
Где же мой принц?
Алый парус забытый,
Тихая сказка, пригубленный свет.

Тени снежинок-сказать невозможно,
Образ былого ,что тень на душе.
Образ в ночи, до дрожании слова,
Ты говори,говори и пиши...


Рецензии