что-то объединяет

все когда-нибудь ломается
и нет смысла что-либо чинить
все когда-нибудь прощается
но нет сил уже любить
все когда-нибудь забывается
но не тот кем я жила
все когда-нибудь случается
ты же знаешь люблю тебя
а жаль...


Жаль,
Что нас с тобой что-то объединяет


Рецензии