Запоздавшая метель

Новогодний снег случился в марте -
 За окошком новая зима.
 У собак душа в большом азарте,
 У людей на сердце кутерьма.
 
Сыплет небо всё, что не успело
 Городу отмерить в феврале.
 И весна испорченное тело
 Чинит на гранитном дефиле.


Рецензии