Я тебе пишу не стихи...

Я тебе пишу не стихи,
Я тебе отдаю свое Сердце,
Навсегда отдаю свое Сердце!
Я тебе пишу не стихи.

Я тебе пишу не стихи,
Я тебе открываю Душу,
По кускам отдаЮ свою Душу!
Я тебе пишу не стихи.

Я тебе пишу не стихи,
Я к ногам твоим Гордость бросаю,
Не жалея, я Гордость бросаю!
Я тебе пишу не стихи.

Я тебе пишу не стихи,
Я в себе убиваю Совесть,
Для тебя убиваю Совесть!
Я пишу тебе не стихи.

Я тебе пишу не стихи,
Я Любовь свою в Слово вливаю,
Я всю Боль свою в Слово вселяю!
Я тебе пишу не стихи.

Я тебе пишу не стихи,
Не глаголы, не строфы, не строчки,
Не дефисы, не знаки, не точки!
Я тебе пишу не стихи...
240713пп кв


Рецензии
Замечательно сказано!

Сочинительница Стихов   13.01.2016 18:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.