О забавном

Лимерик

Забавно в нашем обществе, конечно, получается -
Смотрите, что на самом деле получается -
Летать как птицы уж давно мы научились,
Как рыбы плавать еще раньше приучились,
Лишь жить как люди все никак не получается...


Рецензии