Последний нерв...
Струной натянут...
И расплетается,
Дрожа...
Хлестнёт он
Душу,
Взрезав рану
Не хуже
Лезвия ножа...
И кровью...
Выплеснет надежда...
С любовью
Стылою...
В смеси...
Да...
Полный в Вере
Я невежда...
Но всё же:
Господи спаси!
ЮМА
Свидетельство о публикации №114031910145