Сердца мыльный пузырёк
в городских потёмках -
где шажком, где кувырком
по сухим иголкам.
Нет, совсем не хорошо
рвать, что шьёшь навечно.
Лишь ненужный тихий шёлк
вишен подвенечных.
Лишь холодный поцелуй
неродного ветра
застревает между туй,
не достигнув кедра.
И машина прячет нос,
забираясь в гору,
и стоишь ты, как вопрос,
скрытый сонной шторой,
в мраке улицы один,
как и прежде... Мыльный
пузырек - в твоей груди
под луною пыльной.
18.03.2014
Свидетельство о публикации №114031910143