потеряшка
Я отстал,
Я оглянулся, я один!
Хозяин, что меня с собою взял, не пожалев моих седин!
Нечаянно,
По старости
У кустика я задержался!
А ты ударил по газам, лишь клубы пыли…ты умчался?
Я бегаю, ищу!
Не чую!
Ни запаха, ни сердца твоего,
Зачем же ты не оглянулся. Как мог забыть тут одного!
Тут холодно,
Тут сыро,
Одиноко! Очень грустно!
Нет запаха родного! Чужое все кругом и не уютно!
Молю, тебя не оставляй,
Не надо,
Сжалься!
Вернись молю! Быть может я обидел! На меня не обижайся!
Что сделал я не так,
Чем мог тебя обидеть?
Ты наказал уже меня, я больше двух минут не вынесу тебя не видеть!
Я лягу тут же, у тропинки,
На травке, рядышком с пеньком,
Я с места не сойду,
Я не уйду, я буду тут!
Пусть даже стану я песком!
18 октября 2012 года в 13:45
.....начиталась о брошенных собаках наревелась наплакалась и вот что вышло. я дура сентиментальная но......не могу по другому!!!
Свидетельство о публикации №114031910121