Мне бы уметь с тобою слабой быть

Мне бы уметь с тобою слабой быть,
Чтоб ты прилюдно сильным мог казаться,
И в каждодневном , жизненном бою,
Над трудностью любой мог рассмеяться!

Чтоб ты хотел проблемы все решать,
И не надеялся на помощь неоткуда,
И чтоб заранее умел все просчитать,
И не позволил быть себе занудой!

А мне б остались женские дела:
Сварить, помыть и постирать, что нужно,
Вот это бы была у нас семья!
Мы  жили б,как никто на свете- дружно!!!

И у меня б хватало время на себя,
И каждый вечер я б не уставала!
Какую б нежность я смогла дарить!
Какой желанной для тебя я стала!

Но есть диван и телевизор есть,
И перемен ты просто не желаешь!
И для тебя удобней слабым быть,
Я все решу- ты твердо это знаешь!!!


Рецензии