Ждут пророчества

Батончик свеженький...
Глаза прекрасные...
Поедем в поезде,
Поедем нахуй ёб
От этой серости,
От невозможности,
От удушения,
От злой безбожности,
От крыс скопления,
От омертвелости,
От безнадёжности,
Оледенелости,
От ран кровавости,
От диктатурности,
От запыхалости,
От тошной глупости,
От заточения,
От одиночества,
Ждут приключения!
И ждут пророчества!
А за окошком ночь
Луною дразнится...
Тебе понравится,
Тебе понравится.


Рецензии