Таша Романова
(по межстрочным мотивам Стихов)
http://www.stihi.ru/avtor/romanovatasha
`Тишиной, исцеляющей душу,
`Ангел строки стихов наполняет…
`Шёпот страхов нечаянных глушит
`Аспекты глубин неведомых таин…
`Ради Бога – пусть будет Аминь!...
`Отворятся замки… и откроются души…
`Мне ль учить тебя буквам Любви,
`Акварелием метящих Чувства…
`Нет других больше тем, кроме Главной одной…
`Осознание – тень; Гений – чувства и Вера…
`Веру в вечную Жизнь и… ещё кое что,
`Архитектор вложил – дабы нам перепЕла…
14.03.10
Свидетельство о публикации №114031910080