Любовь твоя бала интригой!

  Ты помнишь каждую из женщин...
  И зла на них ты не таишь!
  Хоть мне любви досталось меньше:
  Меня НИ С КЕМ ты не сравнишь!

  Я в жизнь твою раскрытой книгой
  Вошла - бери меня, читай!
  Любовь твоя была интригой!
  А чем моя была? Гадай!

  Твои слова: "Не обещаю тебя я ждать!
  Увидимся, Бог даст..."
  Меня обидел ты! Страдаю...
  Любовь уходит...с нею страсть!

               5.01.20014г.


Рецензии