***

А я все думаю о нас.
Ну почему же не сложилось?
Тут ни к чему банальных фраз,
Как, например:"не получилось".

А ты пеняешь на мой нрав,
Мол,слишком разные мы люди.
Нет, дорогой мой, ты не прав.
Как захотим мы-так и будет.


Рецензии