Яночка Вечер
(Из цикла: Портреты Судеб)
.Я – Ночка, Я – Вечер успешного дня...
.Новый на завтра себе назначаю…
.Открою обитель сакрального «Я» -
.Читайте меж строк, как и я вас читаю…
.Количеством качеств крылатых Стихов,
.Адептам вибраций – ритмичность наречий…
.Выплеснусь Временем в мудрость дорог -
.Ещё не ночь... всего лишь Вечер…
.Чистым листом легла под перо:
.Есть письмена про "Зло" и "Добро" –
.Раны Любви моих воплощений ...
16.03.11
Свидетельство о публикации №114031910040