Полуостров надежд и тепла

==============================
******************************
Отыграем мы новый спектакль
Нашей вольности,веры и чести.
И терпимость,и месть,и победа-
Всему напишется ода.

Но мир не стоит на месте,
Он движется к точке исхода,
Расширяется не бесконечно,
Хоть пустот не терпит Природа.

Не теряй свою душу беспечно
На пустотные,злые дела.
И что родина духом дала,
Береги,сохрани навечно
==============================
*********март,16***2014***


Рецензии