Эта весна не случайно проСвечеНА

Эта весна не случайно проСвечеНА*
шино-пожаром смурного майдана,
и СеВаСТОпольСкИм вальсом отмечена,
крымСкОй СВОБОДОЙ, НАродом ИзДанной.

Сможем ли мы из РАсСЕЯННЫХ сблизитьСя
так, чтобы РАзУМ вспылал кРАсноПЛОЩАДНО?
Это последний рубеж умЭГкризиса.
Бог терпелив. Только старятся лошади**.

Те, что бегут русской троЙкОй на встречу нам
посланных ДухОм Святой Федерации.
Н-АС РАзДЕЛЯЮТ года, что просвечены
МыСлЯми Бога: Всем СТАть здесь РАциЯми!***

            18.03.2014 г.

*проСвечеНА - НАрод Крыма показал нам достойный пример решения общественно значимой задачи на народном сходе, референдуме, но раньше это называлось русским словом вече. Мы возвращаемся к своим исконно русским корням, общественному мышлению.

**Под лошадями шифруются Люди, которых оседлали представители стана Георгия Победоносца (образ объединённых Светлых Сил Космической Федерации). Я один из нИх (ЛоШадЬ белая - 1957 год по авестийскому гороскопу).

***РАциЯми - СветЛая энергия Бога, вошедшая в нАС, идущая с НаМи. Другими словами: Люди должны стать прямо (в прямом смысле - РАсПрямить позвоночник - антенну приЁмНиКА волн, идущих из глубин Космоса для Духа), почувствовав Свободу, выдавив из себя, наконец, рабов и начать сомоСТОяТельно принимать информацию от Бога, Неба, Космоса.
Хватит гонять информацию по горизонту, надо учиться РАботать с информационным потоком по вертикали. Ибо, не включившие ВЕРтиКАль, будут по-прежнему подвержены манипуляциям СМИ, подавляющая часть которых находится во власти тёмных сил, обслуживает систему порабощения на современном уровне, создающем иллюзию свободы, ориентирующем НЕ сеВЕРНО, мульчирующим равнодушием к общественным проблемам творческую энергию народа.

В ЛАД И МИР


Рецензии
Мира им всем и лошадям и всем другим! Спасибо!

Еммилия   15.04.2014 11:02     Заявить о нарушении
Уважаемая Еммилия, СпасиБо за поЖЕЛАНИЕ МИРА, за сочувствие всЕм лошадям.
Жаль, что не получается лететь в одной ТроЙкЕ, но хотя бы ПАРАллЕЛЬно переМЕЩАТЬсЯ - одно УдоВОЛЬсТВиЕ.

В ЛАД И МИР

Борисов Владимир 7   15.04.2014 21:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.