Вечер

    Возьму, свою  гитару в руки
Налью хорошего вина,
Поближе сяду у камина
Огонь, с вином какая красота.
    Вино мне душу отогреет
Камин теплом укутает меня,
Гитара потихоньку зарыдает
Весь вечер проведу я у огня.
    Придется мне скучать сегодня
Моя любимая, хорошая ушла,
Собрались все они на посиделки
Как в те, неповторимые года.
    Хотел собрать я свой мальчишник
Но всем друзьям не до него,
Я сделал несколько звоночков
Но больше не осталось, ни кого.
   Не много рядом их со мною
Кого  зелёный змей настиг,
А кто хотел жить на  халяву
Тот в девяностые погиб.
    Но вот раздался стук знакомый
Я дверь открыл, ох,  Боже мой
Друзья ввалились, что скучаешь?   
 Давай ко  тяпнем по одной.
    Ты думал, мы тебя оставим
Десантники себя так не ведут,
И вечерок прошёл удачно
Друзья скучать вам не дадут.


Рецензии