Сегодня Я решила
И мир стал красочным и ярким!
Сегодня жизнь за всё благодарю,
За то, что дарит ценные подарки!
Быть может, завтра я решу, наоборот...
Не знаю, сколько хватит силы...
Быть может, мне чуть больше повезет,
И будет мне, чуть больше , чем просила!?
Решение моё из глубины...
Оно ничем не связано, и неизбито!
Оно пришло сквозь радужные сны,
Чтобы напомнить мне, о чем забыто!
И так решаю, каждый Божий день!
Сегодня я люблю, а завтра? Что же?!
Но каждый день я жизнь благодарю,
За то, что есть она - всего дороже! (27.01.2014)
Свидетельство о публикации №114031809967