Увидеть Париж

В два этапа учимся жить :
Карнавал страстных снов, затем ложь.
Пройдя хоть один – ты увидишь Париж,
А значит – скоро умрешь.
Вечный город погибшей любви…
Хотя нет, лишь она и жива.
А ты – ты увидел Париж
И за это заплатишь сполна.
Этот город – кровавый паук,
Пожирает того, кто влюблен.
Паутиной девчачьих волос
Ты на веки в Париже пленен.
И пока что ты тут не смей
Тех волос аромат забыть.
Не смотря ни на что, ты увидел Париж
И остался при этом жить.


Рецензии