Навсегда

Ты тот, кого, возможно, мне не долюбить...
Ты тот, с кем я хочу не расставаться!
Кто ты? Кем ты со мной желаешь быть?
И кем, скажи, с тобой могу я оставаться?
От глаз твоих я жду, что улыбнутся...
От рук, объятий нежных ... как любя...
От сердца своего, чтоб не проснулось,
В тот день, в котором больше нет тебя!
Ты, просто, тот, кто мне так сильно нужен...
Кому я себя в руки отдала...
Ты тот, кем голос мой простужен...
Как будто до тебя и не жила...
А я, лишь та, которая тебя так любит.
Которая в надежде каждым днем...
Чьё сердце биться твоим сердцем будет...
И без тебя лишь только пеплом... Не огнем...
Все так, возможно, так и надо...
Возможно, мне всю прелесть не понять...
Ты тот, с кем хочется быть рядом!
Я та, что хочет ... крепче обнимать...
Ты тот, кому я посвящаю стихов строки...
Я та, что тебе может жизнь свою отдать...
Ты тот, кто ставит точки в блоки...
Я та, которая не перестанет тебя ждать! 
Ты тот, кому нож в руки я вложила,
К кому я не боюсь стоять спиной...
Тебя ... И никого ... так больше не любила...
Ты тот единственный, кто может быть со мной...
А время будет, как всегда, неумолимо
И не проявит милость никогда!
Я та, что будет верить, что не мнимо,
Ты тот, кого я жду с приходом НАВСЕГДА! 09.03.2014


Рецензии