Если тебе вдруг счастье улыбнётся...

Если тебе вдруг счастье улыбнётся,
Такая красотка подвернётся
За себя возьмёшь, то не теряй!
Люби и Бога прославляй.
Имея рядом такую красоту,
Завистников гони проч за версту.


Рецензии