Первая

Тебя во всем считаю первой,
Ты первая взорвала мое сердце.
Ты испытала все на прочность нервы,
Я стал таким, когда мы были вместе.

Мы были вместе только в проводах,
Не видели друг-друга никогда.
Но сколько счастья и любви в твоих слезах,
В тебе так много добрости и мало зла.

И знай, что для меня ты будешь первой,
Пускай всех много было до тебя.
Но ты всегда мне была верной,
И я ценил это не зря...


Рецензии