Мальчик Амур

Стрелы мальчика Амура,
Сыпят с неба на людей,
Мальчик брови косит хмуро,
Не от участи своей,
От того что с высоты,
Видно много срамоты.
По ночам и светлым днем,
Он пронзает груди наши,
Видит врем или не врем,
Где душа,где тело пашит.
Стрел не счесть и без разбора,
Лишь заметив блеск в глазах,
Прелесть жизни дарит людям,
Превращая тело в прах.
Хорошо ли поступает,
То что дарит всем и вся,
Может быть не всем понятна,
В чем стрелы его моща..?
Жалко нас,не всех,а многих,
Кто без Бога пъёт кагор,
Ведь Любовь,не поцелуи,
Это выстрелы в упор..!


Рецензии
Здравствуйте Евгений.Иногда на смерть поражает.С улыбкой А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   25.05.2016 10:09     Заявить о нарушении