НеБа знают путь kажднаго,

а человеку хватит свой Ад и сотворенный Рай на земле до апакалипсиса* - таk лучше будет др.Нациям с силой мысли, телепатией - восходить на звёзды своих Галаkтик -
                ПОЛУЧАЯ НОВОЕ ИЗ СТАРАГО..

* - так нации ничего не добившись в развитии ждут в поднебесье и над-земном свой срок повтора жизни,- став блуждающими..


2-->
Аура принимаемых Душой чтений есть самое наилучшее для развития чувств телепатий в распознаниях энергий "тел".

Мысль лучше передавать с глазу на глаз=из души в душу (понимая ученик найдёт учителя)
Ибо в напечатаные kниги Дьявол вошёл с середины 15 века до наших дней,~
Изменяя подтекст и идеи за деньги до неузнаваемости воруя Живые заложеные энергии - облучая Смертью читающих - испражняя безразличную Смерть..,
  Посылаемая мысль в НеБа должна быть чиста, Жива, и Автор многое должен предвидеть в прохождениях Стратосферы в ПодНебесной отражений --2 ..
PS  тут не нужен подтекст современизма это для землян находящихся в стратосфере поднебесной и землян нашедших учителя Живые Неба (пример отказавшиеся от этого мира староверы..

-3-
    Из пьессы ~ "А почему злые злятся" или революционный аффоризм
Разрушать не строить - так создаются рабочие места и жизнь с нуля,
А вовлечение в СУДЬБУ разрушителей = в партию зла*..
*- kоя отрабатывает потом в поте лица весь противовес нанесённый Доброте и Небам Космоса на пл.Земля в паразитизме над др. - в этой и чаще следующих жизнях инкарнаций**,
**- был злым разрушителем стал добрым тружеником ~ уже понимающим жизнь не в Раю и сотворенном Аду и почему люди и kуда уходят после жизни в сотворенном Аду и уже не злится - просто время Жизни растянулась на пару пустяkов в битве за ни кому не нужную денюшку..


Рецензии