Светлое воскресение

               Любимый воскрес Христос...
               Попы оторвались славно!
               Молитвы и строгий пост,
               Послали все дружно в баню...

               А водку, лакали нежно,
               И прихожанок имели...
               Под рясой,на алтаре,
               Забыв о святой недели...

               Блевали,между икон,
               На свечи плевали дружно,
               Они откупили свой грех,
               Именем революций...
          
               Мутный прищурив глаз,
               Патрон загоняя в дуло,
               Иуда стреляет в нас,
               Кровью сочится чудо...
               
                18.03.2014г.


Рецензии