Ветер по крышам

Там, где ветер бродит по крышам,
Ты дыхание мое услышишь.
Там, где звездами небо прошито,
Мое сердце настежь открыто.
Дорогой, бегущей к закату,
По облакам белой сахарной ватой,
Ветер гонит обрывки писем.
Мы от прошлого в чем -то зависим.
Груз ошибок любви истлевшей,
Вместе с пеплом писем сгоревших,
Заставляет порой оглянуться,
Чтобы в будущем не споткнуться.


Рецензии