итз07п сбой системы
____или песчаных квартир
осыпаются во взгляде
она с ним никогда не была искренней
и рассказывала все, что приходило в голову
blue carpet anemone
анемоны являются...
***
____оргиастический танец Шив
папоротник ли
сонный
в кельтском зеркале Тронхеймса
бессонница Гомер
уходящие из фьёрда драккары
мимо —
пока мы разглядываем равнины
зализывая раны.
***
«Апостола» аскетический слог
время истекло Аписа
выпала луна из рог
ударившись о лоно вод
легла
белым анапестом.
***
из птиц — отрыв
затяжным крылом
из воды
роняя горошины
отраженных гор и сосен
чешуйки эпителия
залетевших в волну
кросен.
***
___подступающих к сердцу весен
остались в сагах
в этропических бумерангах
зависли колибри бабочками
как убить – как пырнуть
в средостение мглой
просыпав на ладонь
лепт красных ягод.
***
не думай что опившись до трясучки... не думай что
уже за снами ты от осоки лубяной
укроешься следить часами
за гирькой и кукушкой часовой.
***
нет — в зеркало давно не смотрел
бреюсь так — за ради
во бля какая креатура.
говорила — побрейся колючий
когда я ласкал твердые камни вульвы.
***
остаться спицей в колесе
налегать на пыльную дорогу
с пол версты
до дома
где
давно пустые окна.
Спарта 8(927)463255о... Елена?
_____воздетые колени гор
тянешься к реке губами
захлестывает лицо волной.
***
тончайшее токайское да клепсидры склер
пожирающее время скудное
рыбы рвут сеть и уходят
им там сподручнее
метать икру.
***
шутливо толкнет плечом
за спиной скрипучая дверка
в бадью луна
а там __мелко.
***
___ грибы на висельнице сушатся
месяц — мятым листом бадана скручивается
прочитаешь свиток лета прошлого и хорошо
заваришь — лучше ещё.
***
судить — рядить
копья ломать от отчаянья что-то исправить
далеко простирается жизнь
кто я —
чтоб в ней что-то оставить.
Беги - беги прочь жизнь
жесткий диск не восстановить
памяти.
;
Свидетельство о публикации №114031809789
там каждый моллюск отпечатком вселенной остался в памяти...
оставляю отпечатки босых ног
в пыли разметавшегося тысячелетия -
заметит ли с высоты бесконечных звёзд?
а вдруг...
любуйся возрождающимся желанием!
вот оно набухает,
готово прорваться...
прислушайся!
в ночи раздаются вскрики -
это рвутся ткани, почки, бутоны.
на всхлипы, на атомы, стоны...
мечусь в маятных снах.
мне бы прорваться!
не знаю, кто я,
но буду жить в цветах и кронах деревьев.
веришь?
Бахоригуль 20.03.2014 21:26 Заявить о нарушении