Философия жизни

Небо дождем умылось,
Вытерта пыль с тучек.
В последней капле дождя
Играет солнечный лучик.
Время замедлит бег
И упадет на плечи.
Будто бы прожит век,
Минуты тают как свечи.
Слезой дождя на окне
Проступит образ Мадонны.
Колпак шутовской в вине
Покажется царской короной.
Чем больше в тебе вина,
 Тем больше в тебе величия,
Но жизнь у тебя одна,
В каком проживешь обличье?
Небо дождем умылось
И растворилось в лужах.
Как жаль, что жизнь одна,
Главное, чтоб  кому-то  был нужен.


Рецензии
И это главное,быть нужным.
С теплом к Вам Аннета.

Аннета Верещака   21.06.2020 20:37     Заявить о нарушении