Вперед к вершинам

Горы в снежной глазури,
Будто отшлифованы.
Глаза слепит до дури,
Гляжу зачарованно.
Кажутся горы живые,
О многом бы поведали.
Неважно, что немые,
Главное, что не предали.
Горы манят вершинами,
Тропами нехожеными.
Страх пряча за спинами,
Снегом запорошенные,
Вперед упорно шагали
 Все ближе и ближе к цели.
Цену дружбы познали,
Взять вершину сумели.


Рецензии