Прах любви

Проходят мимо  годы, времена,
Сменяя летний жар на лед и стужу.
Теперь уже не важно, чья вина.
Со временем я поняла, как ты мне нужен.
Опущен занавес, погашен свет,
И в сумраке  становятся длиннее тени.
Поземкой занесен былого след.
Я прах любви стряхну с коленей.
Увы, уже былого не вернуть.
Зачем же душу рвать на части?
Лучше страницу мне перевернуть,
Сменить в колоде  карточные масти.


Рецензии