На радость Вашей кухне

Во всю длинну малины ряд
Стараясь посадили
И как в народе говорят,
Тем Богу угодили.
                Пчёл много вьётся на цвету
                Денёк при этом светел
                Краснеет ягода вовсю,
                Несёт арому ветер.
Малину я по вечерам
В лукошко собирала,
Что перезрела,то к ногам
Тихонько опадала.
                Душистых ягод аромат
                Мне соблазняет душу
                Глазами б съела всё подряд,
                Но вот объестся трушу.
Лукошко занесу в подвал
Пусть до утра остынет,
А утром ждёт её базар
И нет её в помине.
                Всю выручку оставлю там
                За кофточку иль туфли
                Ещё нарву,ещё продам
                На радость Вашей кухне.


Рецензии