Но, истинно

   ***
Благодарение, Владыка, и Любовь
Прими от Сердца искренние, чистые,
Мы, каждый, формой только плоть и кровь,
Но, истинно, мы - Духа Свет лучистый
И Искры Вечного великого Огня,
Благодарением взрастающие в Пламень
Пространства Космоса, который Жизнь творя,
Смысл Бытия являет перед нами
Во Знанья мудрости и Радости Любви,
В могучем Созидании и Творчестве,
Чрез Труд Духовный цельность обрели
Души стремлений во Вселенском Зодчестве
Принять участие, сотрудниками став,
Державу Света возводить и строить
В земных пределах, дерзостно поправ
Каноны бренности, дорогою иною,
Вне сонных иллюзорности равнин,
Тобой ведомые, шагаем денно, нощно,
Ты - в Сердце нашем и в Тебе един
Союз Миров, Поверь нам, не возропщем
На тяготы лежащего Пути
К высотам Духа, Ты повсюду с нами,
Мы 'полны сил и мужества дойти
До горних пиков, где сокрыт снегами
Чертог Твой, Господи, сверкает, Вышних Сфер
Звучат мелодии чарующие звуки,
В трудах и помыслах берём с Тебя пример,
С себе подобными смыкаем крепко руки,
Растёт Твоих соратников число,
По Сердца зову их определяем
И по способности Тебя узреть во всём
Конечно, разглядим и распознаем,
Усилия свои объединим,
Чтоб светлой сделать жизнь, судьбу Планеты,
От бед Любовью нашей защитим,
В Эпохи Духа увлечём рассветы!
Мы за Доверие благодарим Тебя,
Владыка Пламенный, всё сможем, всё сумеем,
Ты научил нас побеждать любя,
Что не убьёт нас, сделает сильнее!
   ***


Рецензии