Роза без мороза

Протянитесь вы к власти - любезно!
Мне бы выбраться в люди не на...
Круг вертелся и чмокал брил лестно..
Что всю помощь влюбил в криминал.

С неба вдруг дерьмо упало!
Упаковано в тряпьё..
В сельсовет в окно влетело!
Это будет Ё МАЁ!

Я замурую всё во круг!
Где смято..будет пачка.
Водитель в штате "лов под тук"!
Подарок знает тачка!

Весь выбор жарок. Слава эльф!
А всех скупал там Арлекин.
Звездой  звенел и снова Бель!
Из морды сессии един.

Один и тот же крокодил-
Озёра в синь туман и пух..
Сорока, грач, их сын Эдип-
Их шашни знают! Как зовут?

Потом! Горели.. всё как надо!
В потопе мылись честно.
Деньжата - главная помада,
Без места, но невеста.

Людей прям множили в табу!
В стране так мало  теста..
Дома.. зачем анис ему?
На свете том прелестно.

И сколько люд ещё протянет?
Зачем ругались матом?
А кто за кем бард гули банит..
Извечный вражий НАТО.

Он мощный гроз сер только в розы!
Под песню ворожили,
Что плохо пели за морозом,
Кричали.. даже билли.







          


Рецензии