Лоскутные одеяла

Посреди разноцветной осени
Как лоскутные одеяла,
Отражаясь в небесной просини,
Островками листва лежала.
Легкий тюль  голубого  тумана
Дома обнимал  за плечи.
Я в плену твоего обмана,
Пьянят ароматом свечи.
Луна в молочном тумане
Срезана осколком тучи,
На рассвете заметней станет
В роскошном наряде от Гуччи.
Новый день нам всем   обещает
Впечатления, яркие краски. 
В кружевную ленту вплетает
Жизни новые кадры и маски


Рецензии
Впечатляет Ваша осень, Марина!

Вадим Светашов   24.09.2015 03:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.