Ты меня с собой возьми
к тем ключам голубым...
Пусть из печки из русской
струйкой тянется дым....
Испеку пирогов,
наварю тебе каши...
Будет звездное небо
в том краю только нашим.
И воды ключевой
принесёшь поутру...
Забери ты меня,
ведь сама не смогу....
15.03.14
Свидетельство о публикации №114031809637