Пока не поздно...
Я море, которое тянет на дно.
Не пей меня. Мной не напьешься.
Я больше по вкусу напомню вино.
Сердце моё руками не грей.
Арктический холод – током по коже.
Тебе от меня станет больней.
Ты не боишься приблизиться всё же.
В глаз глубину моих не смотри -
Там потеряешься в волнах гипноза.
Лучше оставь меня и беги.
Роза привыкла к лютым морозам.
Вечер. 18 марта 2014 г.
Свидетельство о публикации №114031809628