Блох питание

- Котёнка я себе взяла. Ты помоги мне, Мишка:
  Ему я имя не нашла. Компьютерное...
- Мышка...
- Но он же котик!!! Ты чего?!!
  Рехнулся, что ль, Мишаня?!
  Ты дай другое для него...
- Ну, это... Блох питание!


Рецензии