438. Достался красавице

Красавице достался грозный супруг,   
Перед венцом она клятву давала,   
Случилось так, заругался милый вдруг,   
Там знать вины её было немало ! 

Дари улыбку и ласку неспеша,   
И небо в звёздах тоже обещай, 
В блаженстве путь будет и его душа,    
Проступки мелкие все ему прощай ! 

Не забывай травкой милого поить,   
Чтоб успокоить его тревожный сон, 
Будет тебя любить и благодарить,
И сердце застучит с милым в унисон !


Рецензии