Звезда

Звезда упала...
Желанье загадай.
Его желание-
Попасть в рай.

Но нужной не найдя дороги,
И не найдя того пути,
Воскликнет разом он: О Боги!
Звезд помогите мне найти!

Но Боги эх... не помогают,
Он верит в них уже давно.
С собою он не совладает.
Ничто не сможет все равно.

Мечта сбылась! Звезда упала!
Но он забыл ее поднять
-И будет долго он ее искать-
Наверное Ванга предсказала:-)


Рецензии