У края

Я стою на краю, За пропастью рай.
Где же лучше? Не знаю. Пойди угадай.
Здесь живущий туда уйти не спешит
И уход всех проблем его не решит.
Кущи райские манят своей красотой,
Все равны там, будь то грешник или святой.
А из рая никто возвратиться не смог.
На вратах большой амбарный замок.
Не спеши покидать этот бренный наш мир,
Где соседствует рядом ангел, вампир,
Ложь нередко сплетается с правдой святой.
Не спеши уходить, подумай, постой.
Может здесь ты нужен кому–то еще.
Поддержать кого-то, подставить плечо,
Зло пресечь, защитить, отстоять...
И себя заодно попытаться понять.


Рецензии