Смертоносная пыль залетает в окошко моё
То любовная быль одинокие песни поёт.
О стекле ветровом и о дворниках, чистящих дождь.
О баллансе любовном, почти нулевом.
Это в сердце острейший нож.
Смертоносно узнать, догадаться о теме измен..
Смертоносно вдыхать эту грозную пыль перемен.
Разлучают мосты только на ночь.
А днём- это мост!
Всё.Любовь, не взирая на мощь поднялась в полный рост.
Поняла, что она не нужна, застелила кровать,
И пошла на другую планету рассветы встречать.
Свидетельство о публикации №114031809564