Ставка

Рулетка раскручена, ставка простая
Обычный архангел из местного рая.
Оковы браслетами скрыли лодыжки
Манящая бездна не даст передышки.

Горят в лихорадке обвисшие крылья
Теряя по перышку счастье в бессильи.
И низкие ставки судьбы отвергая
На кон вновь поставлена жизнь внеземная.

Соблазны плывут, словно хлопья тумана,
И стелятся под ноги негой дурмана.
Но шаг в пустоту не возможен до боли
Он волен в своей невозможной неволе.


Рецензии